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Ricetta FastFit: riso con pollo alla curcuma, verdure, mandorle e semi di girasole tostati.

Le ricette FASTFIT sono rapide, e gustose ma sopratutto… FIT!

Sappiamo benissimo che hai sgarrato questo weekend e per questo ti siamo vicini. 

Ecco come potresti salvare la giornata: leggi la nostra ricetta FastFit e corri al riparo!

Facciamo un salto in oriente, in questa ricetta la protagonista sarà la curcuma

Ricca di proprietà benefiche e carica di sapore, conferirà al piatto una nota leggermente pungente che si sposa magnificamente con il pollo, le carote ed i pomodorini. Come tocco finale, inseriamo anche mandorle e semi di girasole tostati che renderanno unico il vostro pasto.

Ricetta (n.b. le quantità sono riferite  x 1 persona):

  • Far bollire l’acqua, salarla q.b.
  • Versare 100 grammi di riso, cuocerlo per 10-12 minuti 
  • Scolare e raffreddare tutto sotto acqua fredda.

  • Tostare mandorle (15 gr.)  e semi di girasole (10 gr.)  in forno pre-riscaldato a 170 gradi per 10 minuti.

  • Tagliare le carote a cubetti e pomodorini a metà (quantità consigliata 50 gr. di carote e 50 gr. di pomodorini)

  • Cuocere a fiamma viva con un filo d’olio le carote e dopo qualche minuto (2-3) aggiungere i pomodorini, abbassare la fiamma e continuare a cuocere per circa 4-5 minuti.

  •  Tagliare il pollo a cubetti (170gr), passare nell’olio poi nella curcuma (5 gr) ed infine cuocere in una padella a parte per circa 10-12 minuti.

  • Controllare bene la cottura del pollo dopodichè unire il tutto e salare.

  • Ora puoi gustare la tua ricetta FastFit!

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